当前位置: 本站首页 > 党建工作 >正文

党办、统战部党支部召开政治理论学习会传达学习党的二十大精神

作者:徐洪韬 发布时间:2022-11-07 浏览次数:

114日下午,党办、统战部党支部在行政楼313会议室召开政治理论学习会。会议由支部书记刘勇主持,党办、统战部党支部全体党员参加学习。

会上,刘吉昌同志结合自己的所学所悟,从党的二十大的主题、主要成果,马克思主义中国化时代化,中国式现代化等方面对党的二十大精神进行了传达学习;岳金鑫同志传达学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》;徐洪韬同志传达学习了谌贻琴书记在贵州省传达学习贯彻党的二十大精神领导干部大会上的讲话。

会上,党办、统战部党支部全体党员进行了交流发言。大家纷纷表示,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻,召开的一次十分重要的大会。作为机关党支部党员,要充分认识党的二十大的重大意义,增强学习宣传贯彻大会精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来。

最后,党支部书记刘勇同志作总结发言。他强调,要将学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。党办、统战部全体党员干部要牢记主责主业,不断提升政治素养和理论水平,努力在学习贯彻党的二十大精神上走在前、做表率。党办、统战部要切实发挥好党支部战斗堡垒作用,紧盯党的二十大作出的各项战略部署,围绕学校重点工作,切实抓好贯彻落实,全力推动党的二十大精神在学校落地生根。

贵州民族大学党委办公室  地址:中国·贵州·贵阳市花溪区大学城
电话:0851-83610278  邮编:550025 邮箱:dangban@gzmu.edu.cn